PANADERÍA Y PASTELERÍA
El CETPRO NUESTRA SEÑORA DE MONTSERRAT, te forma para adquirir la capacidad de elaborar variedad de recetas de panadería y pastelería, utilizando métodos, procedimientos y diferentes técnicas actuales y artesanales; pudiendo desempeñarse en un propio negocio, talleres de producción, panaderías y pastelería, supermercados, hoteles, restaurantes y empresas panificadoras.
Duración: 300 horas
Aprenderás desde el diseño o ubicación de una panadería , hasta la dosificación de los insumos a utilizar, para la elaboración de todo tipo de panes comerciales, sucedáneos, suaves, blandos y regionales.
Duración: 300 horas
Aprenderás Pastelería Comercial desde cero, para la elaboración de distintos tipos de masas pasteleras, como masa batida y esponjosa, masa quebrada, masa hojaldre, rellenos y cubiertas.
Duración: 240 horas
En este módulo aprenderás la importancia de las formulas, mediciones y porcentajes que se requieren para la elaboración de todo tipo de pasteles, como los diferentes tipos de masas batidas, decoración en crema, mousse y masa elástica.
Duración: 240 horas
En este módulo, se les enseñara a elaborar diferentes tipos de pasteles fritos, torta helada, cheese cake y variedades.